Свет далекой звезды

Свет далекой звезды
На тебя тихо падает,
Словно хочет узлы
Развязать,что не радуют.
Свет ласкает лицо,
Тихо в душу заглядывает,
Мило шепчет словцо,
И улыбку разглядывает.
Свет далекой звезды
Тихо на сердце падает,
Чтобы жить там,где ты,
Чтобы тебя только радовать.
Свет ласкает лицо,
И играет,и балует,
Свет подарит кольцо-
Оберег,чтобы как надобно.....

P.S: посвящаю своим любимым детям

08.08.2016


Рецензии