Где ты

Где ты, душа моя,
Что тебе снится,
В каких ты теперь краях,
Когда открываешь ресницы,
Когда поднимаешь линии брови?
Где ты, моя Родная,
Когда делаешь вдох,
Почему тебе так одиноко?
Зачем стараешься отвлечься пустыми делами,
И вновь поймать направление счастья потока.
Где ты, моя любимая,
У каких ты сейчас берегов?
Почему глаза не блестят когда
смотришь на мир?
В метании облаков.
Где ты Заяц,
С кем ты стираешь мысли,
С кем ты болтаешь взахлёб,
Когда хочется петь поешь,
Кто собирает счастье с ресниц?
Когда говорит тебе правду,
Из глубины души,
Или ты этого давно не слышишь,
Или правды тебе давно не говорят,
Может тебе просто врут?
И этот летящий снаряд,
Уже точно когда-то взорвут.
Где ты весна моя,
Какие пишешь картины,
Какие мешаешь краски?
Ты знаешь с тобой даже на гильотину,
Если позволишь отдам,
Если захочешь возьми,
Знаю, сама там, все сама,
Где ты сейчас, мой единственный мир?

16/04/2016


Рецензии