Падай в меня

Падай в меня,
В мою нежность, заботу, стремление.
Готовишь себя к броску?
Зачем? Все равно произойдёт падение.
Далее осталось простое, рискуй.
Падай в меня между строками, между эпизодами поднявшихся волн.
Чувства сбивается в море, потоками,
Там где ты видишь обычный, ухабистый склон.
Падай в меня, движением,
Своих светлых, распущенных крыл.
Упасть, это не просто смешение,
Это спасение, это то, во что нужно верить, даже если нет больше сил.
Падай в меня Родная,
Ловлю.
Ты знаешь чувствую тоже,
Люблю.

14/04/2016


Рецензии