Где то внутри

Где то внутри, коробит,
Где-то в отголосках души.
Кто это делает, кто там стонет,
Что хочет он от меня скажи?

Где то внутри, кто-то хватает,
И будто безжалостно сжимает душу.
Кто это делает, кто где страдает,
Скажи, может я и вправду тебе нужен?

Иначе зачем эти приступы внезапного,
Ощущения, будто внутри тебя разрывают.
А может это вращение от обратного,
И это мне тебя не хватает.

Неважно, я знаю что чувствую,
Уверен сейчас что живой.
И верю что ты тоже чувствуешь,
Как я донельзя пропитан тобой.

14/04/2016


Рецензии