Громкие обещания...

Громкие обещания
Часто - невыполнимые.
Вместо надежд
Прощания
Вряд ли простят
Любимые.
Громкие обещания -
Многое в них причудится.
Утро приходит
Раннее -
Прошлое вмиг
Забудется...


Рецензии