Я буду лучше

Я буду лучше жить на пороховой бочке,
Которая однажды рванет.
Чем слизывать снег с пустых, пухлых губ.
Я знаю, меня скорее всего никто не поймёт.
Ну мне и не нужно спасение со стороны ваших рук.
Я буду лучше жить с сигнальной ракетой,
Которая при нажатии взметнёт в небеса.
Потом буду долго искать её -"стой, где ты? Я же тебе до конца ещё ни чего не сказал."
Я буду лучше жить с пушечным выстрелом,
С круглой формой ядром.
Чем пить молоко, ваше, которое скисло,
И даже не отдаёт уже серебром.
Я лучше буду жить с тем, с кем чувствую,
Чем просто присутствовать в глубине души.
И ты ни когда не убьёшь во мне безумство это,
Я сам очерками стираю карандаши.

13/04/2016


Рецензии