Согрей меня

Согрей меня своими объятиями,
Усни как всегда на моем плече.
Этой ночью, как и прежде буду целовать тебя,
Пока тебе сниться сборище Москвичей.
Завтра разбуди меня на рассвете,
Нежно целуя в губы.
Фразой дрожащей - "любимый доброе утро."
Далее мы станем счастливыми как дети,
И пускай даже стучат соседи,
Какая всем разница, что происходило тогда, в передней.
Вечером, когда ты уже дома,
Я никогда не спешил так сюда,
Пока тебя не было здесь,
Сейчас ты мой мир, мой мир Огромный.
Не смогу объяснить это словами,
Могу лишь тонуть в глазах.
Смотреть в них и видеть,
Как радужка меняет цвет,
Ты можешь мне что угодно говорить,
Раскрывая глаза, ты мне сразу даёшь ответ.
Открывай Родная ты ведь дома,
Это я пришёл, куча пакетов, имбирь, разного зеленого чая, мёда,
Лишь бы тебе было хорошо.
Ложись отдыхай, набирайся сил,
Засыпай как всегда на моем плече,
Этой ночью я тебя полюбил,
Мне кажется ещё горячей.

12/04/2016


Рецензии