Соберись и выйди

Молча, тихо, ни с кем не прощаясь.
Соберись и выйди вон, может тебя душат, может ты убегаешь, а может пока не можешь принять реальность, которая обрушилась на тебя словно лавина на маленькую деревню.
Соберись и выйди, беги от реальности, ведь так проще, никому ни чего не сказав, поняв что-то для себя взять и выйти. Человек помнит все. Да, может время притупляет какие-то ощущения, да может кто-то вообще в состоянии забывать полностью.
Просто убегай. Спасайся от невесомости ощущений, от доверия и правды, от безудержного смеха и неистового секса, убегай, от мурашек на коже, от снов на любой стороне кровати, от ощущения нужности, без ограничения присутствия, от любой руки помощи в любом месте этой круглой планеты. Убегай, от настоящего чувства, когда ты видишь человека сотый раз, а ком все равно в горле, перед попыткой что-то сказать...утопай в своей привычке...убегай, спасайся от правды, зарывайся в ложь. Может со временем, ты отделишь шелуху от семени, и для себя что-то поймёшь.

12/04/2016


Рецензии