Дай мне руку

Дай мне руку, покажи мне путь,
Хочешь будет скука, хочешь, не сможем уснуть.
Дай мне точку опоры, я переверну твою жизнь,
Хочешь буду сдвигать горы, хочешь буду падать камнем вниз.
Дай мне зрение, что бы видел глубину твоих глаз,
Нахожу только в них спасение, от множества ежедневных фраз.
Дай мне отчаянье, может быть что-то пустое,
Хочешь наполним это раскаянием, и нас будет только двое.
Дай мне мне руку, покажешь путь?
Вместе можно все что угодно, главное не существуй, а просто будь.

11/04/2016


Рецензии