Давай останемся друг для друга

Давай останемся друг для друга голодными,
Серым потоком залихватского времени.
Вместе на веки, но не много свободными,
Будто вдвоём в единственном племени.

Давай останемся друг для друга безумными,
Чтоб в любой момент можно было взять за перста.
Сказать что нибудь глупое, с умным видом,
Типа - "мы вместе ещё не считали до ста".

Давай останемся друг для друга дикими,
Чтоб нам хотелось друг друга всегда и везде.
Чтоб мы не стремились за ними - безликими,
Искали только друг друга, в городской суете.

Давай останемся друг для друга чувственными,
Чтоб если смотреть в глубину твоих глаз.
Мне бы хотелось захлебнуться ими,
И если это возможно, то несколько сот тысяч раз.

Давай останемся друг для друга единственными,
Ты знаешь остальной мир остался в зиме.
Давай останемся друг для друга таинственными,
Надо же было случится этой весне.

09/04/2016


Рецензии