РАНО

Время как ручеек,
без перерыва течет.
Постоянный отчет
Если кто-то человеку
в спину плюеёт.
Значит он по верному
Пути идет!
пусть прошло 20 лет
Рано  ждать окончание
Своего сюжета
Рано,ждать конца света!
Еще не все пройдено,
не всё спето!
Жизнь У тебя одна,
Проживи её не зря!
Не рвись в облака,
Не торопи жизнь,зря
пройдет сама!


Рецензии