Забудь все, просто раскрой глаза

Встаешь такая утром с кровати, идешь в ванную, ополаскиваешь лицо водой. Что-то перед зеркалом делаешь... Тут подходит тот очередной, с кем спишь(живёшь). Вы целуетесь, обнимаетесь. И потом происходит знакомый многим момент: обнимаясь оба смотрите в зеркало. Но до этого ты уже столько раз вот точно так же смотрела в него с другими, а возможно это было даже вчера утром. И оттуда на тебя смотрят не твои твои глаза, а ломаность и ****утость твоей жизни.(с)С.Л.

09/04/2016


Рецензии