Кто то жмёт на репит

Кто то жмёт на репит,
Кто то хочет повтора,
"Боже, где скорая?
Ты уже все расплескала в подъезде,
Господи пожалуйста исчезни,
Или вернись на свет живая.
Добрая, нежная, немая.
Я держу твою руку крепко,
Почему ты в луже крови?
Боже, господи, детка,
Кто тебя этим всем пробуровил?
Держись родная, скорая близко,
Ещё немного, держись,
Моя храбрая авантюристка."
Она молча улыбалась,
Глядя мне в глаза.
И знала, что я как всегда,
Не могу ничего внятное сказать.
"Где эти сволочи медики,
Где они все,
Почему же не веришь мне,
Что завтра будешь во всей красе."
Она родная милая засыпает
Исчезает будто вчерашний сон
Проваливает куда то будто немая
"Постой, подожди, ведь я с тобой в унисон.
Я за тобой в море и волны,
Я за тобой хоть на Луну."
А дальше уже полно,
Пульса нет,
Нет никого,
Просыпаешься в холодном поту.

09/04/2016


Рецензии