Она пришла, разделась, отдалась,

Она пришла, разделась, отдалась,
По настоящему и даже не смеясь.
Встала под вечер, мило улыбнулась.
Оделась и ушла. Потом вернулась.
И долго мы о чем-то говорили.
Я ведь любил её, она меня любила.
Читала вслух свои стихи,
Она меня безумно умиляла.
И временами мне казалось странной,
Она была той самой, той желанной.
Я вел себя с ней может эпатажно.
А может нет, хотя уже не важно.
Она пришла, я ее безумно ждал
Казалось что была чиста как идеал...но,
Чего же ей во мне так не хватало.
А может я далек от идеалов.
Она пришла, была и вдруг ушла.
Так же внезапно, как и появилась.
И мне ни чего не говорила,
Я ведь любил ее, она меня любила.
Это было как что-то неземное,
Быть может это было даже не со мною,
Я помню как же долго ее ждал.
Не знаю почему, но ревновал
И очень часто видел её слезы,
У нас с ней что-то было, но всерьез ли?
Я ею очень сильно увлекался,
Не знаю почему, но не боялся.
А может быть просто так хотел,
Или любить её я толком не умел.
Она была красива? Да, красива!
Но почему все время уходила,
Да и зачем все время возвращалась,
Так же легко, как будто бы смеялась.
Быть может на столе что-то забыла,
Я ведь любил ее, она мне так-же говорила.
Она пришла, внезапно приболела,
И долго из под одеяла на меня смотрела,
Но даже не сказав мне пары фраз,
Оделась и ушла, в последний раз.
И больше никогда не приходила.
Я ведь любил ее, она меня любила?(c) cover Груз

07/04/2016


Рецензии