Сойка-пересмешница

                Сойкой-пересмешницей
                Зовёшь,почему не знаю?
                Отчего же,отчего я не
                Понимаю,ты зови меня
                Хоть кем,добрый,нежный,
                Океан в тебе любви
                Огромный и безбрежный,
                Ты зови меня хоть кем,
                Как пословице,может быть
                Просто у тебя нет совести...
               
               
               
               
               


Рецензии