Себе на память забирайте фото

В моем шкафу поселилась осень,
И с зимою делит полку пополам,
Заберите их, душа порядка просит,
Все подарки ваши возвращаю Вам…

Корпоративный лифт привёз
Чего-то в шкаф мой, целый воз.
Забыл спросить: оно мне надо?
Совсем я этому не рада…

Осень 2013 г. – зима на улицах… града…

Себе на память забирайте фото,
Успехов в жизни Вам, в работе…


Рецензии