Это сказка или сон?

Любит кошка погулять,
Ей свобода дорога,
Вот и стала наставлять
Коту она свои рога.

Не заметил даже он,
Как олений вырос рог.
Это сказка или сон,
Кот от грусти занемог.

Спал до самого утра,
Вырос рог второй потом,
Закричала детвора:
-Что же делать нам с котом?

Вскочила кошка на кровать.
Жалко ей теперь кота.
Стала в морду целовать,
Прошла вся злоба и тоска.


Рецензии