Кошкины страдания

  Сегодня: Международный День Кошек.
  С Праздником !

  (экспромт)

От рыжей кошки кот ушёл
И если бы к соседке, то пол дела.
А он себе сожителя нашёл.
Когда узнала рыжая, то просто обалдела.

Наверно насмотрелся кот ТВ,
Наслушался болтливых депутатов.
Запретный плод котяру поманил,
Как нас, тогда, манило всё из Штатов.

Не плач плутовка, оботри усы
Вернётся кот, одна ему дорога.
И снова покорятся вам кусты,
И будешь ты, как прежде - "недотрога".

08. 08. 2016


Рецензии