Халат

Для меня ты платочком своим помахай,
И оставь свои слезы в прихожей на полке,
Джинсы,лифчик,а так_же билет на трамвай,
Мою кошку,что терпит наш стон из кладовки.
Твоей шеи,вишневый, в носу аромат
Я запомню.Возможно,и, даже, навечно
Твой распахнутый,хлопковый,нежный халат,
Твоих глаз строгий взгляд, бессердечный.
Твой, расправленный в спешке,огромный диван,
И подсвечник,упавший с камина неловко
О любви моих мыслей к тебе караван,
Уголки твоих губ,что подернуты словно иголкой,
Той,что шьет наших судеб себе полотно,
Наших жизней спадающий вниз водопад.
Твой,из памяти всплывший довольно давно,
Вновь распахнутый,хлопковый,нежный халат...


Рецензии