Days Of No Trust

Семнадцать лет, почти семнадцать лет …
Как много минуло, как много совершилось.
А я опять сдаюсь тебе на милость.
… хотя тебе не нужен этот бред.
 
Ты удивлённо приподнимешь бровь:
«Откуда взялся этот сумасшедший?!»
Я иногда тоскую о прошедшем,
прокручивая ленту вновь и вновь.

Картина прошлого становится живой:
два незнакомца в виртуальном мире,
и встреча в однокомнатной квартире,
связавшая тогда меня с тобой.

Свидание вслепую, как сюрприз -
и красное вино на тесной кухне,
и в комнате ночная лампа тухнет,
и «молния» ползёт на юбке вниз …
 
Полгода счастья – и нелепый срыв ...
И глупые цветы у вашей двери.
Но ты в моё признанье не поверишь,
страницу жизни навсегда закрыв.
 
Не понимаю, для чего пишу,
зачем смущаю твой покой и память.
Надеюсь, я тебя не сильно раню …
Я лишь не забывать меня прошу.


Рецензии