610. я не приемлю недосказов

я не приемлю недосказов,
не прячу мысли под сукно
до лучших дней, до лунной фазы,
когда молчание грешно..
готова в поисках природы
хитросплетения словес
копать до дна, до антиподов
и даже глубже - до небес!


Рецензии