Лилит

Ты всё разрушила,сожгла
Посеяла в нас семя зла.
Теперь твой ангел-злой порок
Изгнан из рая.Всему срок!

"Адам?Что для тебя Господь?
Ты совершенство непокорства.
Твой Самаэль вновь жаждет кровь.
Вот вся цена сего упорства!"

Ты приравнять хотела власть
С тем кто Создатель был Вселенной.
Ты-зло!Повеселилась всласть?
Всё в прошлом.Где же взгляд надменный?

Адаму Ева предана.
Учёл ли вновь Творец ошибки?
Послушна ли теперь жена?
Лилит потомки многолики.

Тоскует по тебе Адам.
Теперь он с Евой изгнан с Рая.
Твой отпрыск Кайн.И Брут и Хам.
Что с Миром будет?Я не знаю.

Прощай Ночное Проведение.
Проклят твой род и снов твой зов.
Холодный пот ночного бдения
Сынам Адама боль вновь шлёт.

2016 год


Рецензии