После 60-ти

         
Соскучился по юности своей
И молодость вторая не приходит,
Вершится суд над душами людей
И очередь к нему моя подходит.

Всевышнему, как писано, виднее:
Душа чья в рай, чья в ад исходит,
Молюсь смиренно о продлении дней
И солнцу радуюсь, как всходит и заходит.

С восходом помолюсь я за детей,
За то, чтоб внуки не стыдились рода,
С закатом - за себя и за своих друзей,
За то, чтоб вновь мне встретиться с восходом.

За этой чередой счастливых дней
И месяцев, что составляют годы -
Встречаюсь иногда я с юностью своей
И молодость вторая вдруг приходит...

Не отступлюсь и от простых людей,
Делить не смею на родных-безродных,
Спокойней будет и душе моей,
Кто добрым словом обо мне вдруг вспомнит...

                26.07.16.


Рецензии
Спасибо за надпоминание о ней, я тоже,ведь, встречи имею с нею-юностью моей !

Ната Вершинина   09.08.2016 13:39     Заявить о нарушении