Невидимый твой шалунишка

Тенью хожу за тобою,
небрежно лаская твой стан.
И дверь предо мной не закроешь,
коснусь твоих губ,буду пьян.

Невидимый твой шалунишка,
под платье как вор я крадусь.
Во сне ах тихонько ты стонешь,
проснешься Аль нет,ой боюсь.

Плотью незримо любуюсь,
за ушко чуть чуть укушу.
Да ты вся плывешь моя кроха,
к тебе я на помощь спешу.

Вот миг наступает блаженства,
и лучик пронзает рассвет.
Проснешься с улыбкою скажешь,
то было со мной Али нет?!)

Буду тенью бродить за тобою,
и ласкать твое тело в ночи.
Дверь предо мною закроешь?
Скажи что нибудь не молчи...


Рецензии