Дубовая аллея

          
По счёту третий мною дуб посажен,
Слегка присыпан и водой полит,
Как будто узелок на вечность в нём завязан,
Раскошный дуб меня с той вечностью сроднит.
 
Сажали деревца - земля от счастья млела,
Ту негу счастья клялась в себе хранить
И май, вечернею зарёй заряжен,
Всё торопил нам сумерки спустить.

И тот момент не будет столь нам важен,
Между дубов, кто будет там бродить,
Тот дуб, который мной посажен -
Стихом моим всем будет говорить.

                5 мая 2015г.


Рецензии