Рожденный вселенной

Рожденный вселенной.

Взирая на космическую пыль
В полете разноцветного тумана,
Горит звезда как огненный фитиль
Лишь для твоей иллюзии обмана.

Не веришь ты своим глазам
И силе духа ты не внемлешь,
Нет времени твоим годам
И все равно всю жизнь ты дремлешь.

Чудес так много во вселенной
Запрятанных от недалеких глаз,
Откройся истине блаженной
Найдешь их рядом, и не раз.


Рецензии