Зимнее утро

Белым- бело на горке снега,
Искриться он, так бел и чист,
Что падать хочется  с разбега,
И кубарем скатится вниз.

Ладошки грея от мороза,
Ловя снежинки языком,
Бежишь быстрее каждого обоза,
И кажешься другим ты чудаком.

Но в этой зимней  канители,
Невольно детство узнаешь своё,
Еще в пижаме ты лежишь в постели,
А за окном уже белым-бело.

И в этот день, когда на улице все свято,
Когда вокруг  такая тишина,
Ты думаешь: «Ну что еще мне надо?»
От удовольствия, закрыв свои глаза.


Рецензии