Музей Мысли и Слова

На фоне рыночной торговли,
Где прибыль втиснулась в умы..
Слово " Отдай" совсем не молви..
Мысли Дворцы* построим мы!!!

Ну, а пока - Музей в деревне
Пусть, Мысль в умах, там  гнёзда вьёт,
И,Слово Огненное Древа
По Тропам Света -пусть ведёт..


реальный факт - Музей Мысли и Слова

*осталось посетившим и прошедшим мимо
самостоятельно  строить
 свои Дворцы Мысли- своим сознанием
в своём сознании и ради сознания -
Такие  Дворцы Мысли
подразумевались,  а там и до величия
России сможем дотянуться..


Рецензии