Мама

Я хочу позвонить своей маме,
к ней поехать, назло всем помехам,
поделиться секретами, снами,
насладиться её тихим смехом.

Мама, мамочка, ты постарела,
ты давно уже мне словно дочка,
искупаю тебя я умело,
расцелую вплоть до ноготочка.

Ты сама меня так целовала,
я тонула в объятиях нежных.
Было много и стало так мало
счастья нашего мигов безбрежных.

Мама, милая, ты пред очами,
я проснулась, хочу созвонится.
…Ты приходишь, но только ночами,
чтобы хоть ненадолго присниться.

И во сне я тебя обнимаю.
Ты исчезнешь. И я это знаю.

2013 г.
 


Рецензии