Полёт в глубину

Суккуб давно за мной пришёл с низов,
У нас были прекрасные беседы
Она мне рассказала про все девять кругов,
А я ей всё твердил про все мои победы.
И слово моё длилось не более минуты,
И понял я, чего же я не видел,
Что двери вниз мне уже давно и полностью открыты
И я забыл про всех, кого, когда обидел;
И все сильнее меня манят её слова о том,
Что мой рассвет уже давным-давно прошёл,
О том, что там забуду я о всём сердитом,
Что мне пора идти, идти за ней
И я пошёл.



Пошел за ней, по долгому и темному пути.
И я привык не верить ни одной живой душе
Но она сказала мне:"спускайся вниз, ко мне лети!"
И знаешь, я ей верю.


Рецензии