А кот не поймёт.. - не строчил пулемёт..

( с натуры )
Погибший кот на полосе
Длиною в тыщи километров
Ему хотелось жить как все
Но не хватило пару метров

Перебежать легко туда,
Где вкусно пахнет мягкой кошкой
И накось - что за ерунда-
Открылось райское окошко..

Коту казалось - ещё малость-
И вот она- пушиста радость..
Не так решил кошачий бог..
Костёр любви возжечь не смог..

А ,кот не поймёт.. -не строчил пулемёт..
Но окно отворённое громче зовёт..
..................................
А там,за полосой , где кАтятся машины
Мечты - непокорённая  вершина.


Рецензии