Бывают дни блаженной тишины...

Бывают дни блаженной тишины.
Душа ,наполнена покоем...
не слышно отголоска боя.
И кажется,что нет войны.

И ты становишься почти ,что не весом.
И каждой клеткой радость жизни ощущаешь,
И веришь в будущее и мечтаешь.
И строишь планы ,забывая обо всем.


Снарядом -может завтра разорвет-
И разметает в клочья миг покоя.
День угасает- небо надо мною-
Сверчок о мире и любви поет...


Рецензии