Скоро Осень...

 Скоро Осень... Скоро Холод...
И унылые Дожди!
Хорошо, когда ты Молод -
Верить в Глупые Мечты!

 Скоро Холод! Скоро Осень...
Иней Утром на траве!
Скоро Первые Морозы.....
Ты Опять приснился мне!










                8 Августа 2016 г . Вечер


Рецензии