Меня волнует

Меня волнует очень часто               
Как внуки наши будут жить.
Ведь экология ужасна,
Уж невозможно воду пить,
И девственных лесов уж нету,
И задыхается планета,
И книга «красная» все толще,
Исчезнувших зверей не счесть.
И для людей в той «красной» книге
Уже листок готовый есть.
 Как стать нам чище и добрее,
Как землю нашу нам сберечь?
Лесов не вырубать, не жечь,
И зверя просто так не бить,
И вод хрустальных не травить.
Господь наш терпит и взирает,
Но и его терпенье тает.
И как при Ное уж бывало -
С земли людей водой смывало,
Коль люд за ум свой не возьмется,
Господь со всеми разберется.
                05.2012год


Рецензии
Господь разберётся, как же!
Ему пофиг, смоет всех, как уже не раз было!

Вадим Светашов   07.02.2017 17:59     Заявить о нарушении
Вот этого то и следует опасаться, а людям все по барабану.

Татьяна Паршакова   08.02.2017 14:16   Заявить о нарушении