Я б не хотела тащить баржУ, Поэтому я хожу-брожу

***

Я б не хотела «тащить баржУ,
Поэтому я хожу-брожу»,
Я не хотела бы с вами жить, платить налоги…

Но – мне приходится в мире жить,
Хоть подивись ты, хоть оборжись…
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте,
Бандерлоги!

Я б не хотела сказать «прощай»,
Но ты для того всё сказала, страна!
Щей, наливай мне щей, кислых щей!


Я стороной обхожу закон.
Мне интереснее странный сон.
Сон мой… мой вещий сон – хорошей, хорошей!
Сон мой… мой вещий сон – хорошей, хорошей!



08.-8.-016 год.


Рецензии