***

Я вспоминаю часто взгляд тех глаз, что неба синеву вгоняют в стыд...
И неоконченный я вижу в них рассказ,
На протяжении своём сумбурен он  и лихорадочно размыт...
Что ты, что я - "Вершители Мечтаний", мы покоряем или соблазняем,
Но соблазнились ль мы с тобой телами,или частями силы роковой,
Что нам отмерена часами, Судьбы идущей по пятам, с мошной тяжёлой всяческих страстей?
Что нас с тобой во тьме тянуло ближе? Отвага, ненависть или любовь?
Ответы скрыты тёмными углями, и ненавистью пошлой, плачущей навзрыд...
Что дать тебе не смог - я не узнаю, и отпустила ты меня, не угасив,
И, видимо, "неукротимым" не ради "красного наречья" окрестив...


Рецензии