Пусть Красота нам помогает жить!

Все дачи погрузились вдруг во тьму,
Все земледельцы спят и ровно дышат,
Лишь мне не спится: думаю о том,
Что будет с нами  и с нашею страною?

Пугают нас всё время нищетой...
И голод россиянам обещают,
Но, оптимисты мы, мы верим в красоту!
Мы верим: Бог нас не оставит!

Что Мир не рухнет - жизнь своё возьмёт,
Что нашу гибель Сверху не допустят,
Заботливой, своей волшебною рукой!
Все беды отведёт от человечества!

Пусть нас не будет: скоро мы уйдём...
Но, наши дети пусть живут получше,
Пусть жизнь идёт всегда вперёд,
Мечты все наши я знаю - сбудутся!

Пусть красота нам помогает жить!
Пусть чистота нам будет главной,
Когда с любовью мы жизнь храним,
С Любовью Небеса оберегают нашу Землю!

8.08.16  23:44 (1432)


Рецензии