контракт

Кабалла - роспись в бумаге.
Отныне подписчик должник.
Настоящвя магия -
Только росчерка миг!
Раб прописанных обязательств...
А куда же от них можно деться?
Контракт это главное из доказательств,
Такое,от которого не отвертеться..!


Рецензии