Дикий Люк

Читала я да про какого-то там Люка
Тоесть...эээ...гражданина США.
Отправился в туземное он племя,
Исследовать шаманьи завыванья.
Там Люка встретили по их обычаю красиво
И спать расположили в гамаке.
Он из лианы сделан был, вот только
Уж больно крупными ячейки были.
У Люка то провалится пол-брюха,
То голова уйдет почти-что до земли.
Да ладно, что житейские проблемы...
Запеть хотел он, как, шаман, их Песню духа!
Шаман немедленно принес горсть мухоморов.
А Люк упорный и отчаянный был парень,
Сожрал грибы без всякой приготовки!
Но обложался, дико обблевавшись.
И спать его отправили в гамак.
Наутро уж шаман был похитрее.
Сварганил из грибов нехилу кашу.
А Люк упорный и отчаянный был парень,
И эту кашу сразу проглотил.
И стали танцевать они с шаманом.
Естественно, вокруг какого-то дымища.
Шаман тотчас завыл их Песню духа...
А Люк то подпевать ему не смог!
Шаман на Люка дико рассердился,
И дал ему премощного пинка,
Чтобы летел из племени он с песней!
Да Люк то все ж ее никак не спел бы!
Он попросту не знал их языка...
Тупой шаман...(тут рукопись обрывается).
          (Реальная история, описанная
           в журнале "Дикие племена")


Рецензии