Равнение на сердце

Для кого-то сердце просто орган в теле.
Лучше разобраться, как на самом деле.
Много слов о сердце мудрость жизни знает,
Лишь открытость сердца Путь всем освещает.

Сердцу не прикажешь. Сердце наше чует.
Сердце не обманешь. Сердце понимает.
Сердце есть у сердца, и свой мозг имеет.
Впереди сознанья жизнью разумеет.

И сплочённым ритмом чудо - коллектива,
Клетки - альтруисты трудятся на диво.
Сердце ж вместе с мыслью скреплены единством.
Друг друга наполняя энергией и чувством.

Мысль об Общем Благе сердце ускоряя -
Снимает напряжение, здоровье улучшая.
Ну, а те кто рядом свет тот получают.
И светом окрыленные, жизнью управляют.

Ведь недаром СЕРДЦЕ на троне у сознания.
Это дом для Духа, Любви и Сострадания.


Рецензии