Твоим именем назвать сына

Твоим именем назвать сына...
Скажешь, глупость? Сама все знаю.
Только вот ни один мужчина
Не заставил бежать по краю...

Всем рискуя и все теряя,
Верить в то, что рассвет приходит.
Мне не стыдно, что я такая.
Жаль, что чувства сейчас не в моде...

На холодном моем пороге
Тает отблеск последней встречи.
За тебя попрошу у Бога...
Дал бы ношу тебе полегче.

Твоим именем назвать сына...
(Дочке тоже подходит, кстати).
Знаю, в чем моих бед причина:
За любовь нелюбовью платят...


Рецензии