Эх вы други мои други Кто то первый кто второй Всп

Эх вы други мои други
Кто то первый кто второй
Вспоминая на досуге
Думал кто я вам такой
Раньше мерились кто больше
Выпьет, прыгнет и сильней,
Пробежаться сможет дольше
Не забыть мне этих дней


Рецензии