Старый ключ

На ладони ключ от нашей двери.
С той поры как общею была.
С той поры, когда ещё ты верил,
С тех времён, когда тобой  жила.

Этот ключ мы вместе заказали,
Присоединив к другим ключам,
Чтобы поворота его ждали,
Если расставались по ночам,

Чтобы знать, всегда откроешь двери
В сны мои, иль я их распахну.
Не было предела у доверия
В ту давно минувшую весну.

Старые замки давно сменили.
Ключ ненужным оказался вдруг.
Двери нас с тобой разъединили,
И теперь не враг  ты, и не друг.

Мы теперь на полюсах вселенной.
Ты  тепла любви моей  не понял.
Память остается неизменной...
Ключ нагрелся от тепла ладони.


Рецензии