Даже Бога отвергли люди...

Даже Бога отвергли люди и гонениям подвергали,
На кресте после долгих мучений они Бога – сына распяли.
И две тысячи лет прошедших, ничему нас не научили,
И любовь, что Христос заповедовал, как могли, мы её извратили.
Нет любви между самыми близкими. между братьями и сестрою,
Нет любви, только секс или выгода, между мужем в семье и женою.
Стали лишними детям родители, И родителям дети в напряг.
Что сболтнули порою, обидели, не придали значения – пустяк…
Не пора-ли, уж людям одуматься, и начать всем друг друга любить,
Без любви на земле, как без воздуха, невозможно всем будет прожить
                2012год.


Рецензии