Сигаретный дым

Сигаретный дым,
Он пачкает моё нутро,
Не умереть нам молодым,
Нам жить суждено.
 
Табак сгорает,
Он сокращает мои дни,
Я вспоминаю,
Когда-то были мы детьми.
 
Проходит время,
В огне наших сердец,
Гонят машины,
Вокруг, дорожных колец.
 
Меняем окна,
Не часто, да и вообще,
Все эти стёкла,
Всё больше не по мечте.
 
Идут столетья,
А мы всё также глупы,
Тысячелетья,
Далече мы от звезды.
 
Мир не без вечен,
В продажу пускаем родных,
А после лечим,
Разруху клеток своих.
 
Что человек,
Повиним с тобою судьбу,
Мол так сложилось,
И я отсюда уйду.
 
Всё пролетело,
Меж нами глухая стена,
Тебя задело?
Меня кажется да.


Рецензии