Девушка

Он думал, что письма в почтовом ящике
Рождались её чуть дрожащей рукой.
Он думал, что девушка в чёрном плащике
Тоже была она, притворяясь другой.

Он видел её между чужими лицами
И представлял, что вскоре она - своя.
Ну а она просто взмывала птицею
И оставляла наскучившие края.


Рецензии