С верой в Бога живу...

С верой в Бога живу, пребывая в покое.
От греха свою душу стремлюсь сохранять.
Верю в то, что я Божьего царства достоин.
Знаю точно: Господь ждет на небе меня.

Сотни душ попадают в грехов паутину.
Эти души Господь покарает огнем.
А душа настоящего Христианина
От земли улетит в небеса журавлём.

Я стараюсь внимательно Господа слушать,
Что Он мне говорит со священных страниц.
Смертью Он приобрёл мою грешную душу,
И любовь моя к Богу не знает границ.

Чтоб до неба дойти, наберусь я терпения,
Сохраню в сердце веру в пути до конца.
В моей жизни святыми делами, служением,
Доброй чистой душой я прославлю Творца!


Рецензии