День матери

«Мама» - святое и нежное слово!
Нет человека любимей, родней!
Каждая мама, как птица, готова
Взять под крыло своих малых детей.

Мамы нас первым шагам обучают,
Сказки читают и песни поют,
Складывать буквы в слога помогают,
В садик и в школу за ручку ведут.

«Мама» - какое короткое слово!
Но нет дороже его и милей!
И повторяю я снова и снова:
«Не забывайте своих матерей!»

Ребёнок:
Хочу от имени детей
Сказать вам честно, прямо,
Что самый лучший человек
На свете – это МАМА!
Ребёнок:
Она заботится о нас
И днём, и даже ночью.
Спасибо, мамы, вам за всё!
Мы всех вас любим очень!

Ребёнок:
А я хочу добавить вас,
Сказать открыто, прямо,
Что воспитатели для нас –
Давно вторые  мамы.

У них забот -  невпроворот:
Одеть нас, накормить,
То сказку надо рассказать,
То песню разучить.

В День матери хотим мы вам
В любви своей признаться.
И обещаем не шалить,
Усердно заниматься.

«Спасибо!» -  мы вам говорим
От всех ребят детсада.
Две мамы – это хорошо!
А больше и не надо!


Рецензии