Опять поддался лени

Опять поддался лени.
Опять родился грех.
В душе танцуют тени.
И губы сдерживают смех.

Искрятся мысли беспокойно.
Покоя в полночь не дают.
Живешь ли жизнь свою достойно?
Нет! А часы твои идут.

Не ждут, они, праздных дней.
И вспять не повернутся.
Так торопись, тогда, скорей.
Покуда время остаётся.


Рецензии