мама и дочка после марафона. Москва. Геселевы!

Почему они улыбаются?
давайте тоже начнем заниматься собой? Бегать , радоваться жизни, а не ныть, что все плохо!

Жизнь прекрасна!

а сколько женственности в них, а как танцуют?
свой первый и прекрасный стих...шлю с поцелуем!
красе и грации такой я... поклоняюсь...
в , видя радость в лицах дев...я - восторгаюсь!.


Рецензии